《上古卷轴5:天际》的开发团队最近在Twitter上表示,“《上古卷轴5:天际》的Mod下载量已经超过了惊人的1360万次。”

Bethesda在2月时已经通过Steam开放了《上古卷轴5:天际》Mod制作软件的下载。在开放后仅仅3天里,Mod的下载量就超过了200万次。

Bethesda昨天还宣布即将发行一款重量级的DLC:《黎明守卫》。它即将在夏天登陆Xbox360。

在2011年11月发行时,这款游戏在各个平台上都取得了惊人的销量。

PC版本的《上古卷轴5:天际》创造了多个Steam数字平台的销量纪录。天《上古卷轴5:天际》是Steam平台销售最快的游戏并在1月时帮助Steam平台完成了拥有500万注册用户的历史记录。

在美国,PC版本的《上古卷轴5:天际》创造了PC游戏的销售纪录。

《上古卷轴5:天际》Mod下载量惊人 超过1360万次

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注