据NPD数据资料显示,Xbox One10月销量打败了PS4登上主机销量榜首,不得不提《光环5:守护者》是本次微软胜利的最大功臣,尽管是单平台独占,本作登上了游戏销量榜首。

游戏销量配图

据NPD数据资料显示,Xbox One10月销量打败了PS4登上主机销量榜首,下面一起看看NPD的游戏排行榜吧。

Halo 5: Guardians (XBO)

NBA 2K16 (PS4, XBO, 360, PS3)

Assassin’s Creed: Syndicate (PS4, XBO)

Madden NFL 16 (PS4, XBO, 360, PS3)

WWE 2K16 (PS4, XBO, 360, PS3)

FIFA 16 (PS4, XBO, 360, PS3)

Destiny: The Taken King (PS4, XBO, 360, PS3)

Yoshi’s Wooly World (NWU)

Uncharted: The Nathan Drake Collection (PS4)

Rock Band 4 (XBO, PS4)

不得不提《光环5:守护者》是本次微软胜利的最大功臣,尽管是单平台独占,本作登上了游戏销量榜首,紧随其后的是NBA 2K16和《刺客信条:枭雄》,那两款游戏在PS4平台卖的更多点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注