刀塔传奇新英雄狼人获得方式分析由小编给大家带来,刀塔传奇游戏里,官方在即将到来的公测一周年时曝光了这位新的变身系英雄——狼人!那么,相信很多队长都想知道这位新英雄的获得方式吧?本文就来预测一下狼人的获得方式吧!

刀塔传奇新英雄狼人获得方式分析

刀塔传奇新英雄狼人获得方式分析

狼人获得方式预测:

小编认为新英雄狼人会是七月的魂匣英雄!

理由1)虽然之前的曝光的奥丁之子被很多人说成是魂匣,但是游戏内的活动公告,已经说明,奥丁之子与蜘蛛和吸血鬼一样,为充值英雄,并非魂匣英雄。

理由2)魂匣英雄通常是当月的15号左右曝光,虽然狼人提前在了10号,但这应该是为了公测周年而提前放出来的新英雄曝光,作为预热。

理由3)细心的队长肯定注意到了,狼人的曝光中,是有两张卡面的,也就意味着,狼人是可以觉醒的英雄。而在月中旬曝光且又有两张卡面,怎么都会让人联想到魂匣英雄吧!(狼人曝光资讯)

结论:根据以上三个理由,小编预测,狼人就是七月的魂匣英雄!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注