《博德之门》是一款非常经典的RPG游戏,目前《博德之门增强版》的推出时间已经确定,下面我们将为玩友们介绍的游戏的跨平台多人联机系统。

 

 

预计于9月18日登陆PC的《博德之门增强版》将会支持多平台的玩家多人联机游戏,游戏开发者Trent Oster在微博上确认了本作将会实现IPad玩家与iOS, Mac 以及PC三平台的联机互动。这个新增的多人联机模式本来在三月份就已经公布,不过时至今日才得到准确的细节消息。

《博德之门增强版》将会于9月18日登陆PC平台,iOS与Mac 平台的游戏同样也会在9月份推出,不过安卓版本的游戏推出时间还未确定,目前玩家将能够以18美元的价格预购本作,而发售后游戏定价则会是20元美元。

 


2 页 博德之门原作游戏截图

 

博德之门原作游戏截图

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注