962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《反恐精英Online》角色已经直面彼此正面交锋

[乐游网导读]《反恐精英Online》角色已经直面彼此正面交锋

CSOL最新僵尸恶魔之子刚一登场,就迅速扭转了之前僵尸阵营与人类阵营的格局。出众的攻击性和强大的技能,让恶魔之子成为了僵尸阵营的中流砥柱,人类已经被逼到的悬崖的边缘。

恶魔之子光是从身形上来看,就给予了人前所未有的压迫,恐怖的外表、强壮的身材无不散不出一股邪恶的气息。除了外表,恶魔之子的血量和防御力也是相当的惊人,在枪林弹雨之中也能巍然屹立。更恐怖的是它的特殊投掷技能,可以震落人类手中的武器,面对恶魔之子手中又没有武器,此时此刻除了绝望还是绝望。

CSOL恶魔之子显神威 英雄生死一线

CSOL恶魔之子显神威 英雄生死一线

而人类阵营唯一能与恶魔之子对抗的只有英雄角色,英雄角色可以免疫恶魔之子的特殊技能。从一个侧面这也反映出,只有意志最强大的英雄,才能免受恶魔之子的影响。但是光凭英雄角色是无法从根本上扭转大局的,只有在众人的配合下才拯救人类于水火之中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注