风靡全球的Dota系列游戏让无数玩家如痴如醉,而无数让人眼花缭乱的各式Dota英雄神技更是为广大玩家所追求。而类似Dota中的巫妖、末日使者、变体精灵等强力英雄都在魔幻MMORPG《君王2》中大显神威!

《君王2》来偷取Dota终极神技

        《君王》英雄副本为你呈现了一场Dota式的即时对战,诡异的深渊散发一种让人无法抗拒的神秘气息。丛山峻岭、险阻沼泽,末日使者就藏身其中等待勇者的挑战,络绎不绝的探险队伍来过却置入万劫不复的境地,末日使者身处《君王2》76级英雄副本“万魔殿”中,虽然他化身“恶魔君主狄摩高根”,凡是从他那桀骜不驯的眼神和健硕挺拔的身躯看来,我们一眼就认出他就是传说中的“末日使者”。

        大型即时MMORPG《君王2》所带来的即时PVP不但有Dota紧张刺激的策略对战,更需要你有风骚的走位、犀利的操作独创“吸式”玩法让人瞬间掌控Dota英雄魔力,想知道《君王2》中的末日使者、变体精灵、巫妖能吸出什么终极神技吗?赶快来试试吧~

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注