962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《塞尔达传说:时空隧道》续作年内发售

[乐游网导读]任天堂在接受国外游戏媒体的采访中透露即将在今年公布一款全新的塞尔达系列作品,这款游戏将会延续《塞尔达传说:时空隧道》的故事,并将登陆3DS平台。

任天堂在接受国外游戏媒体的采访中透露即将在今年公布一款全新的塞尔达系列作品,这款游戏将会延续《塞尔达传说:时空隧道》的故事,并将登陆3DS平台。

在接受国外游戏媒体Joystiq的采访中,任天堂透露计划于今年在北美地区公布一款登陆3DS平台的塞尔达传说系列作品。这款作品将会与90年代SNES上发售的《塞尔达传说:时空隧道》保持世界观与故事情节的连贯性,这意味着这款新作将会是《时空隧道》的续作。

“日本区已经有了《塞尔达传说:时空隧道2》,而这款续作将会是一款全新的游戏,全新的故事、全新的冒险,林克也将能够利用变小的能力从地牢的墙壁中滑出去!”,任天堂北美市场部主管Bill Trinen在采访中透露了以上信息。

借助于3DS的3D技术,这款以2D俯视视角为特色的游戏将会为玩家带来全新的游戏体验!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注