《太吾绘卷》太吾村中很多建筑都和周边资源有关,合理的布局规划有很大的效果提升,《太吾绘卷》太吾村怎么规划?《太吾绘卷》太吾村开局怎么快速发展?一起来和91单机小编来看看吧。

太吾村发展规划

1、在做完新手任务之后就可以开始发展村子了,前期若选择市集可以迅速造出,获得稳定的金钱来源,其他特殊建筑看需要建设,高级建筑需要自身学习对应技艺且学到75%才会解锁,具体看技艺界面了解建筑前置的技艺书本。推荐技艺中特殊建筑为寻找某项技艺人才的建筑,可以迅速招揽人才。

2、人物在大地图界面右上角“手记”正上方的产业视图可以打开太吾村内建筑界面,即便人在外地也可以远程操控建设和收获。

3、村内特殊资源左侧是撤除,一次性获得资源并使该资源消失;右侧是采集,获得少量资源并减少资源点规模,不会使资源消失。建议对杂草堆、乱石、废墟用撤除;对奇观和特殊资源不要用撤除,除非严重影响前期建筑布局,也少用采集,除非前期资源急缺,否则后期规模不好上升。

4、人力分为两种,上限是50,一种是无名无姓的单纯人力,由建筑居所提供,一种是村内有名字的NPC,这类还可以分配工作到特殊建筑内。有名字的村民通过前期随档生成,增加方式有村内NPC结婚生子,有人遗弃婴儿在村口,通过村内找人才建筑(需及时接纳否则会离开)这三种随机增加方式,不推荐。还可以各地找乞丐,不断施舍搞好关系带回村子,打通剑冢多了可以解锁更高品阶的人物。打地图副本如恶丐窝、贼人营寨等,在最后选项选唯我的胁迫服从可以获得同道一名(其他立场也可以选,掉心情),可将其遣返回村内充当人力。

游迅网www.yxdown.com

但是此人自带被迫屈从特性,-60好感每年,目前无法消除,故此方法只建议前期应急使用。另一种方式是去伏龙坛花30地区恩义获得一名龙岛忠仆,此人自带龙岛忠仆特性+60好感每年。强烈建议用这种方式,不需要过剑冢就可以使用,而且获得的人物为青年,可以马上使用,属性好可以留下来作为队友或者继承人培养。还有一种方式是等某人相枢入魔之后你打醒他可以自动变成同道,也可以遣返回村子,不过NPC入魔一般较中后期,开局7、8年后可能会有。其他邪门方法如绑架催魔大法新手慎用。

5、村内发展可根据地图资源和自身资质视具体情况而定,前期缺钱可以用人力在村寨,门派点驻扎收集钱财,可获得较多银钱,消耗人力会多一点。

6、升级太吾村可以解锁更多村内建筑容量上限,升级祠堂可以多获得威望,升级仓库可以增加资源和物品容量(可建多个仓库),升级居所可以多获得无姓名的人力,这几个建筑是前期优先考虑升级的。

7、不得不提的轮回台属性是根据前世给本世增加资质,需要有前世的才会发挥作用,你自己生的孩子没有前世是没用的,不过能造轮回台基本都是大后期了,消耗资源太多,前中期不予考虑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注