火爆各大平台的各种卡牌手游你是不是已经厌倦很久了?屌丝华丽逆袭,轻松加入守护者行列,坐享指尖把玩高富帅的快感!由盛大游戏传奇工作室精心研发运营的首款欧美魔幻卡牌手游巨作《守护者传说》不删档内测火爆进行中!开测至今已近一周时间,游戏内依然热度依旧,更有极速攀登手游顶峰之势!

  根据有妖气高人气连载漫画《守护者传说》原著改编,带你穿越回魔幻乱世厮杀一圆守护者英雄梦!维尼洛恩·凉风、伊露妮·晴雨、艾希娜尔·凉风、阿伊宋·壁……你想和谁共闯动荡的冒险之路?丰富的探索、战斗、城建系统,保准让你在征战的同时大呼过瘾!独乐乐不如众乐乐,好友系统让你的冒险路上不再寂寞!更有竞技场任你称霸四方!四种职业多种英雄角色搭配多种风格各异的华丽技能,颠覆三观、挑战极限!节操算什么?非RMB玩家没有春天?《守护者传说》让你的热血马上释放!

  《守护者传说》同名漫画作者倾力支持  然而这款风靡一时的卡牌手游《守护者传说》为何如此之火爆呢?除了引人入胜的画风和令人爱不释手的游戏设定之外,更是因为《守护者传说》发展的背后得到了同名漫画作者“吴理”的鼎立支持!

  《守护者传说》是一部原创国产漫画,自2012年底开始在有妖气上连载,风靡网络两年之久,分为三部《骑士之路》、《元素之心》、《时光的羁绊》,并且已经发展成为集漫画画集、网络游戏等集于一体的国产动漫品牌。《守护者传说》曾荣获2009中国(常州)国际动漫周组委会;CCTV新科动漫频道;常州中视今影动漫传媒公司联合举办的2009“一画成名”新媒体动漫赛“最佳编剧奖”。自漫画连载以来,其内容引发受众广泛好评,人气一路走高。而这部漫画的作者——“吴理”,叱咤漫画界多年,如今亦凭借其对同名改编手游《守护者传说》的鼎力支持,由漫画行业成功转型到了游戏圈。

  《守护者传说》同名漫画作者倾力支持  《守护者传说》传奇项目研发团队是盛大网络实力最强的研发团队之一,不管是在技术、人员配备、资金和管理上均拥有独立自主的高级权限。《守护者传说》由内至外,从游戏玩法到画面设计完全由该研发团队独立完成,在游戏品质、玩法、画面上均投入了大量的心血雕琢。此番不删档内测《守护者传说》取得的成功,与《守护者传说》背后的漫画作者——“吴理”,是绝对分不开的。

  此番不删档内测作者“吴理”的鼎立支持,也让《守护者传奇》大有收获。在《守护者传说》的前期推广中,作者“吴理”亲力亲为,亲自与市场团队共同出谋划策,甚至在游戏成功开测后,依然“坚守”在电脑旁,耐心解答玩家提出的疑问,为玩家提出建议和指导,与玩家积极互动,让玩家在角色的发展上拥有正确的方向,由此也使玩家对于游戏的设定和玩法有了更深层次的理解和定义。

  为了更好的体现漫画的精髓,《守护者传说》研发团队成员几乎都成为了铁杆漫迷,“除了工作需要以外,这部漫画也的确值得追,我们想将其中的魔幻世界通过游戏更好的传播和展现出来!”这是《守护者传授》背后的团队共同的观点和目标。

  《守护者传说》不删档内测燃情开启,人气节节攀高,广大玩家共同回归魔幻本真乐趣!一个充满魅力与乐趣的本色魔幻世界为你而生——你在哪里呢?

更多相关游戏信息请关注:《守护者传说 》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注