《恶魔城月下夜想曲》制作人五十岚孝司离开Konami

恶魔城资深制作人五十岚孝司离开Konami 找到新东家,五十岚孝司是日本著名的游戏设计师之一,之前属于KONAMI(科乐美)数字娱乐公司。作为游戏制作人的五十岚孝司曾经参与制作过多部游戏作品,但最为世人熟悉的是《恶魔城》系列,从1997年《恶魔城X:月下夜想曲》开始担任主要制作人的角色,经过10多年的历练,现已经成为《恶魔城》系列的标志。五十岚孝司在公共场合喜欢以英文“IGA”作为名字。

五十岚孝司说:“我自己决定打破现在这种局面,我想拥有自由,做自己想做的游戏-和以前粉丝喜欢的游戏一样。

离开Konami是一个重大的决定,这可不是件容易的事-我几乎把我整个职业都投入在这里,我交了许多朋友,得到了许多的机会-不过我希望所有在过去支持过我的玩家和粉丝现在和能我一起,期待即将到来的作品。祝我好运!

更多内容请点击此处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注