第二弹地图包将带来征服版的阿里卡海港(Arica Harbour)与突袭版的拉古娜水坝(LAGUNA PRESA)两张多人对战图。本次地图包对应三大平台,下载日期为3月31日。PC版的玩家将以补丁包的形式更新地图包。而家用版的玩家只需在商店(Store)里注册好VIP,就能免费下载到新的地图。

  手持VIP卡的开发顾问Patrick Bach和开发总监KM Troedsson。

  拉古娜水坝·突袭的进攻方将由美军扮演。B1阶段,美军从海路进军俄军驻守的海滩。随后战斗转入雨林陆战,美军在接下来的4次攻略战中,将有M3A3掩护。

  在阿里卡海港·征服中,美军和俄军将在阿里卡小镇展开拉锯战。小镇地形由突袭版B2改编而成,俄军从大桥南方出发,美军从山底基地出门。除了UAV外,阿里卡没有第二款载具了,因此该图的主题是步兵巷战。


 

  新的战场,新的战斗,3月31日引爆!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注