1世界BOSS每天3场,可以爆各种好东西,人比较多需要准时进,晚了就没有咯!

LV2{FZJ7XKQ_XE{)3D4EF9A.png

2答题活动,答题面板在界面上方自动弹出不需要到处找,全是选择题ABCD,各种各样题目都有,BOSS打累了答答题换个脑还能拿奖励,岂不美哉!

]EJG8PK9ALOO@~OY[LLPT6X.png

3、双倍押镖,拿经验拿道具,每天一次,在主城港口(25.26)找NPC总镖头领取任务,每天3次,虽然是全天都可以但是双倍奖励还是更吸引人的。

4094)L[LE3F4KC_N_$}4]4I.png

4、家族BOSS,奖励是升级家族和合成装备的必要道具,这个和其他BOSS不同,是全家族通过道具升级BOSS,有点像养肥了杀的感觉,养BOSS道具每天家族任务就能获得,全家族人一起努力每天都能杀一次特大的BOSS

BO5$YPKFQTY18`SK%_CC4LU.png

5、领地战,每周3次争夺领地这是PVP活动了,RMB玩家必打的活动,奖励丰厚,我也是必打哈哈,毕竟花了钱打玩家才爽快嘛!!,一共6个领地,进入后以家族为单位,打倒领地旗帜可获的旗帜的所属权,30分钟结束时,旗帜所属的家族成功占领领地、占领后可每天拿到俸禄奖励。

WOK)@ZEG[BL]I19NUORA$Z0.png

6、王城战,每周一次,这是目前版本最高荣誉的战斗,玩法与领地战相同,夺旗,但是活动开启后10分钟会刷强力的守护BOSS参战,会无差别攻击玩家,想要夺取旗帜非常不容易,获得王城战胜利的家族会获得大量奖励,族长将获得龙渊城主称号,以及城主特权,时装,坐骑,这是游戏是至高荣誉!!

ULT[6PID@I@U2KGXFZY7F@G.png

7、古墓乱斗,每天晚上10点到10点半,非常紧张刺激多人活动,我在这里卖个关子,就不细说了,反正我是最期待这个活动的,虽然只有半小时,但是紧张刺激的玩法特别爽。

Q5OG3CVI5LZ~Z`9YKMXHTCH.png

搜仙记

搜仙记

v1.0.2角色扮演

2018-12-21263.8MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注