《无限上司》是一款用一根手指头就可以爽快打架的办公室发泄手游!超暴走的美术风格和紧张刺激的音乐特效,为游戏营造出了震撼、火爆的战斗氛围。板砖、字典、订书机、机械键盘、拖把等数百种可供选择的“武器”种类让你应接不暇!数百个关卡悉数登场,每一个关卡都是一场全新的战役,别再为工作而苦恼了,痛快打架!不管是他是丁三石还是王撕葱,不爽就打,打爆所有不顺眼的人!随时随地尽情发泄!

《无限上司》游戏简介


       游戏操作简单:点击右键攻击,左键防御,22套基于不同武术的动作模型,包括跆拳道,柔道,泰拳等等,夸张的打击和受击特效,轻度操作,什么人都能上手。在攻击或者受到一定伤害后,进入FEVER模式,可以感受更快更燃的释放FEVER打击过程,连妹子都能依靠疯狂点击来极限发泄。

《无限上司》游戏简介


       战斗中可以上阵3人,且可以随时在战斗中更换当前的战斗队员,以克制对方的战斗角色或者为自己打出一套战术组合,上百个外形各异能力各异的角色可供收集和研究组合有压力么?还原街机街霸的打油桶打汽车体验,你可以在减压模式中暴打存钱罐,提款机,冰箱,电视等物体发泄,只需疯狂点击屏幕,释放你的压力。

《无限上司》游戏简介

更多相关游戏信息请关注:《无限上司》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注