近日史克威尔艾尼克斯称将举办一次直播活动,为近期发布的新作《最终幻想15》进行宣传,直播期间即将曝光游戏首日补丁。

最终幻想15游戏图片1

近日史克威尔艾尼克斯称将举办一次直播活动,为近期发布的新作《最终幻想15》进行宣传。此次直播活动由东京的全球品牌总监Akio Ofuji和开发经理Yasuaki Nasu主持。该作在国内也进行了大手笔宣传,更是登上国内某地方电视台,游戏的具体发售时间确定为本月29号。

本次“Active Time Report”直播将于北京时间11月27日晚10点开始,是录播节目,将会介绍首日补丁的最新信息。

另外,根据日本媒体报道,东京实体商店Games Ma-Ya经理透露最近《最终幻想15》的PS4版游戏预购量出现显著增长,大多数顾客都表示提前预购《最终幻想15》是因为“demo很好玩”。

之前发布的“审判”试玩demo涵盖了游戏开场之后将近1个小时的游戏内容,展示了游戏强大的画面和良好的操作手感,受到了玩家大量好评。游戏视频在国内广为流传,想必游戏发售必将带动国内PS4销量。

 

最终幻想15游戏图片2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注