962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《极品飞车16:亡命狂飙》微剧透游戏前瞻

[乐游网导读]从公布之初到目前为止,《极品飞车16 关于《极品飞车16》的故事线没有很多的消息,但是随着发布日的逐步临近,更多的信息将会浮出水面。《极品飞车16

从公布之初到目前为止,关于《极品飞车16》的故事线没有很多的消息,但是随着发布日的逐步临近,更多的信息将会浮出水面。

官方网站的一篇文章总结了目前所透露的剧情细节。

所有的一切原始于主人公杰克把自己带入了非常棘手的麻烦,唯一解决他麻烦的办法就是参加并赢得一个非法的拥有150名车手从旧金山到纽约的比赛。

在芝加哥——E3上演示所发生的地方——你(指玩家扮演的杰克)离纽约只有800英里。杰克已经意识到了一些犯罪集团已经参与,但直到芝加哥的街道上,他才意识到那些人是多么极力希望不让他赢得比赛。你同样会注意到,随着你进入该非法比赛的更深阶段,很多的执法部门将会使你的这场比赛泡汤。

另外,这篇文章说明了自由漫游的限制:出车剧情主要是用来延续剧情发展并让主人公进入另一辆车内——alex310110对此比较放心,因为完全的自由漫游会让《极品飞车》变得《侠盗猎车手》一样,从而变得不伦不类失去特色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注