【导读】这里只讨论城里决斗,很多人为了证明自己厉害,杀魔得不到体现,只能靠同族对打让别人觉得自己厉害,这里对战士的决斗做了一些分析。

最近在因特城里经常决斗,对于各种职业都有一些心得和提高胜率的小技巧。本人烙印选择:均衡,抓脚,体力,吸血,双持(打怪用的,懒得换烙印),突击姿态,强制束缚,战斗准备,装备精锐千夫一套,千夫首饰一套,武器扎皮枪+麻痹神石。魔石为全攻击5。

通用规则:决斗开始之前一定把均衡和缓慢加血那个还有集中格档都放了,在点确认PK。减少准备时间,第一时间把武器拔出来,近量拉近两人距离。

通用技能:鼠标流比较适合,除了和战士打不需要经常跑外,其他职业都是要跑着打的,左手控制方向,右手鼠标点技能,一定要会跑着打,不要只会原地按123。

空中束缚一套:空中束缚一套要会6-7连(拿枪),要能打过5000血,不然打很多职业很麻烦。

打守护: 守护有个通用毛病,不管任何守护通常攻击第一下为拉人,此时剑星第一招应该出的是强制束缚,这样他拉了你后,他也有3秒的时间不能出攻击技能,可以大大减少被攻击次数。之后就是风筝他(不管伸缩不伸缩的武器,都要跑着打,很多人跑着打操作很菜的),强制束缚一到就放。还有抓脚不要急着放,一定要等到把守护逼急了,把双重等盔甲都放完后,再抓脚,此时抓脚后,先猛烈然后气合,这样他拉你不过去,然后放心打10秒,如果他还没死,估计均衡时间也差不多到了,磨过均衡时间后空中束缚一套(一共7连击,不会的自己研究),守护必死。

打剑星: 剑星对打,如果两人攻击距离一样:然后攻击出招顺序为,强制+杀气+身体+三连+群+空中束缚,放到空中束缚的时候一般都均衡,是把他打不起来的,此时马上抓脚,开突击(跑路那个)跑开20米远,因为你现在技能全部CD,等强制束缚好了后,马上冲回去,重复上面一套技能,不是你死就是他死。 如果攻击距离不一样:看准距离抓脚,10秒可以打到他差不多死了。

打魔道:一般都说好可以吃黄药,不然拒绝和此类人士PK。 可以吃黄的话,一开始可以飞刀两下,此时魔道一般会瞬移,让你消失目标,然后将你变树,然后你没办法等他放延迟爆炸+睡眠等技能,这个阶段他一般打不死你的,然后醒来第一下就体力强化,然后飞刀技能也好了,飞刀一定要跑着放,飞刀后接杀气波动+突击(跑路那个),此时魔道一般会束缚你,马上吃黄,冲上去空中束缚秒之。

打精灵:同上,只是被变树换成被变精灵……

打杀星:他一般会开回避技能,飞刀两下破他的回避,然后杀气,然后开突击,最快速度脱离他,然后抓脚,开然后回去慢慢折磨死他吧。如果你还开了集中格档,杀星估计打你不到2000血,他就死了。空中束缚一套可以打他2/3的血。杀星决斗被战士完全虐杀。

打弓星:起手跑着飞刀,杀气波动,抓脚,此时他一般会放睡眠抵消你的抓脚,睡眠好后,飞刀+突击速度+体力强化(因为一般到这里你血已经过半),这里比较关键,先跑着打一下身体强击,确认他去血后,接空中束缚,秒之。弓比较少,打得好少,我对弓也不知道他有什么技能,很多回避的,因此先身体强击一下确认他没回避了,然后在空中束缚(战斗准备加300的魔命,一般都会中的)。

打护法:在地面打护法还是很好打的,一直贴身打,他跑你也跑,倒地就吸血,他血下50%后接空中束缚,一套一般可以砍死。感觉打护法真的没什么技巧。血下50后,10秒抓脚的时间一般够我KO他了,他加的血不会有你打得快的。他如果能磨掉你均衡,那你的攻击力也太低了。去强十吧。

打奶妈:关键是说好可以吃黄,不吃的话懒得打了,起手跑起飞刀,杀气,距离要控制在武器范围内,中束缚就吃黄,黄是30秒CD没办法,解一个是一个,磨到他血下5/3的时候才有机会空中一套秒之。 打奶妈一定不能急着放空中束缚,一定是要能确定能杀掉在放,如果你放了杀不死他,基本没得打了,因此要想杀死奶妈,你一定要练会空中6-7连,保证掉5000以上的血。5000是很保守的了,强力一点的开个80%的攻击提高技能突进姿态,空中一套后,还可以在群两下,总共7000伤害以上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注