近日,《消逝的光芒》官方放出了《消逝的光芒:坏血》的游戏预告,在预告中玩家将参与12人的大逃杀模式一边对抗无尽的僵尸潮,一边对付其他玩家。

各位玩家都还记得育碧的《刺客信条3》总监说的话吗?就是那句:“今年大部分主视角动作游戏都将迎来大逃杀模式。“现在《消逝的光芒》也有了大逃杀模式了。TechLand在近日公布了《消逝的光芒》系列大逃杀类型游戏《消逝的光芒:坏血》的游戏预告片还有截图。

“坏血”吧原作游戏中的游戏模式转换成了独立游戏,并将会有十二名玩家进入《消逝的光芒》的世界,在消灭僵尸的时候互相厮杀,最后只有一个玩家才能作为胜利者存活下去。

游戏预告:

这一作是融合了原来游戏中的PVE和PVP后出现的多人联机对战大逃杀类游戏,在游戏中玩家除了要提防其他玩家,还要小心游戏中大量的僵尸潮。在游戏中玩家可以体验到游戏中原汁原味的跑酷和战斗系统,而且官方也加上了快速匹配机制,好让玩家在进入游戏前不会匹配太久。

消逝的光芒坏血游戏截图1

根据官方的说法,玩家杀掉僵尸或者毁掉僵尸巢穴都可以拿到血源样本,并可以利用血源样本对自己的角色提升等级,而且还可以从击败的玩家身上获得该玩家的血源样本。游戏汇总除了有原版的游戏元素,大逃杀模式还加入了大量的新武器和新装备。在游戏中玩家可以根据武器装备来进行策略性的打法。

消逝的光芒坏血游戏截图2

游戏将在今年9月正式登陆Steam抢先测试平台,而售价只有20美元,其中还包括3个面具和武器贴纸、1000血币和3个皮肤的季票。

消逝的光芒坏血游戏截图3

另外在游戏官网注册的玩家还可以加入该游戏Steam平台的游戏封闭测试,测试时间为8月25日至26日,而后就是9月1日至2日的公开测试,主机板游戏将在今年内发售,但是具体发售时间并未确定。

更多游戏截图:

消逝的光芒坏血游戏截图4

消逝的光芒坏血游戏截图5

消逝的光芒坏血游戏截图6

消逝的光芒坏血游戏截图7

消逝的光芒坏血游戏截图8

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注