Focus Home Interactive刚刚公布了次世代RPG新作《火焰限界》的最新预告片,视频中几位勇士在神庙前与敌人展开了殊死搏斗,在力竭时却又有巨型魔物袭来,而那一闪而过身影又预示了勇士们怎样的命运呢?

 

 

在《火焰限界》中玩家控制的雇佣兵被一个来自黑暗宇宙的炎魔附体。在其影响下,玩家要决定是接受恶魔的力量,还是要抵抗邪恶的影响提升自我的英雄力 量。在战斗中我们遇到的危险和敌人会越来越可怕,邪恶的魔鬼会时时刻刻诱惑玩家用自己灵魂的一部分换取更大的力量。恶魔对英雄的影响将体现在人物身体外形 的改变上。

《火焰限界》里玩家可以自定义自己的角色,比如在创建英雄时,玩家可以选择英雄的性别和长相,当然了这些也都将影响你恶魔形态的相貌。《火焰限界》 还具有制造系统,允许玩家创造并提升装备,包括武器和护甲。部分玩家可以在游戏过程中加入其它玩家的游戏,然后,按照自己的想法,选择是与同先前那位玩家 共同冒险、谈情说爱,还是展开对抗。

《火焰限界》预计在2014年初登陆PC、PS4、PS3、Xbox 360。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注