由Breakpoint制作、Bigben发行的超真实动态模拟游戏《网球世界巡回赛》将于18年5月23日发售。

网球世界巡回赛海报

由Breakpoint制作、Bigben发行的超真实动态模拟游戏《网球世界巡回赛》将于18年5月23日发售。

在游戏中玩家自然是要以成为世界第一球员为目标,所以玩家要管控好球员的日程、装备和身体状况等因素。玩家可以选择参加表演赛或者竞技赛来提升自己的实力,也可以参加训练来学习技巧,不过最重要的确实合理安排休息。如果球员连续不断比赛或者训练那么会增加疲劳值,会对比赛造成恨到影响,甚至受伤都有可能。

游戏特色

网球巨星:

游戏得到世界前30名最佳球员的授权,像罗杰·费德勒、安洁莉克·克伯、斯坦·瓦林卡等很多传奇名将玩家都可以操纵。

完美再现的移动方式:

逼真的动画、以动作捕捉技术精心重制的动作、能帮助你学习现代网球的各种击球方式:切球、高吊球、上旋球……以及其他。

各种比赛地面:

18 种球场:硬地、泥地、草地、地毯甚至是硬木。每种地面都会影响比赛条件。

完整的生涯模式:

创建你的球员,体验专业选手杰出的职业生涯:进行训练、锦标赛、人员管理、装备购买……等等。

无与伦比的战术维度

决定每场比赛该使用何种策略,用你的技能卡击败对手。

游戏截图

网球世界巡回赛游戏截图

 

网球世界巡回赛游戏截图1

 

网球世界巡回赛游戏截图2

 

网球世界巡回赛游戏截图3

 

网球世界巡回赛游戏截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注