《自由之战》5V5天梯更新后,首周三大榜单代表了新版本的英雄趋势,而今天第二周也已过去,次周榜单虽和首周有区别,但变化不大,强势英雄依然霸占各榜单前列!

 

《自由之战》5V5天梯第二周榜单曝光

  

          如上图所示,本周出场率榜首为德古拉,算是异军突起,首周帕奇可是首位!因此可见5V5天梯越来越多的玩家爱上了能打能扛,残局能力爆表的德古拉爸爸,毕竟残血站撸1V5。而康斯坦丁进入胜率前十,则表示这名英雄在惨遭削弱以后,度过了低迷期,依然坚挺!

         胜率榜除了名次变化,洛克大表哥登顶以外,英雄并没有新增和减少,可见这10名英雄在当前版本之中处于绝对的强势期,想要上分的玩家千万不要错过。

        Ban/Pic榜同胜率榜一样,代表着玩家心目中当前版本的最强势英雄或阵容,所以次周并没有太大变化,但康斯坦丁的首位坐的很牢,再次告诉我们大家对这名英雄的爱与恨,自己这边就爱他爱的疯狂,对面拿就恨他恨得入骨!

        次周榜单整体变化较小,版本也相对稳定,除非民间大神或职业高手开发出横扫一切的新套路,否则短期内应该不会有太大变化。不过,近期各大比赛正在进行,如果比赛中出现的套路足够惊艳,也有一定几率影响到路人的英雄选择,我们拭目以待!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注