著名游戏系列《苍翼默示录》正版授权,全新动作格斗手游《苍翼之刃》开启盛大不删档内测。突破性的点划格斗操作,让格斗更加随心所欲。单枪匹马挑战权威,热血格斗舍我其谁,新的风暴已经到临,登陆好礼多。


【活动时间】

11.5-11.11


【活动内容】

1、开测前200名登录的玩家,将100%获得独家登录礼包一份,(点击下载!!!点击下载!!!点击下载!!!

2、从满足连续登录天数的友友中抽取幸运玩家奖励累计充值卡、代金券:


style=\”font-size: 12px;\” />


注:连续登录奖励有限,幸运玩家可得!


【注意事项】

1、奖励以独立乐号发放,若同时获得多项奖励,则只发放一次相对高价值奖励;

2、必须使用爱游戏网站、爱游戏游戏中心、爱游戏网游中心等爱游戏官方平台下载的游戏客户端;

3、必须是爱游戏官网或爱游戏官方平台下载的游戏客户端注册的玩家;

4、代金券仅限爱游戏《苍翼之刃》游戏充值使用,将在公测前统一发放,发放日7日后失效;

5、代金券说明——【点此处查看】

6、此活动一切解释权归爱游戏网所有。

更多相关游戏信息请关注:《苍翼之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注