各路豪强摩拳擦掌,亚洲争雄风起云涌。万众瞩目的《英雄战魂Online》亚洲跨国争霸赛报名将于明日火爆开启。作为代表全亚洲顶尖PK水准的赛事,《英雄战魂Online》跨国战将吸引来自中国大陆、中国台湾、韩国及日本的亿万玩家共同关注。谁能摘得跨国争霸的桂冠,将竞技之王的荣耀加冕!

  《英雄战魂》火热报名将启 跨国战蓄势待发  4月30日—5月5日期间,玩家需要以战队为单位,由队长到王城上城区,与左上角的NPC旅行者赖伦对话进入跨国地下城,在地下城跨国竞技官处报名。与大陆玩家争夺本次跨国战霸主地位的,除了前两届冠军韩国战队和台湾战队,还有新晋的日本战队。谁也不知道神秘的日本战队实力如何,但来势汹汹又岂是庸手?全新对手的加入势必掀起巅峰强队的滔天战意,热血战魂将席卷艾格拉斯大陆的每一寸角落!

  同仇敌忾,奋勇争先,团结起来,背水一战!不要再放任冠军从指缝悄然流逝,大陆战队将用胜利宣告这是谁的时代!为了鼓舞大陆玩家的夺冠士气,艾格拉斯官方会将闯入四强的大陆战队全员送往战败地区免费畅游(活动详情请见官方公告)。

  沸腾的战意生生不息,雪藏的宝刀渴望喋血,马上集结战队为了亚洲王者的无上荣耀奋勇冲击,殊死一搏吧!《英雄战魂Online》跨国激战将于5月6日14:00正式打响,届时无论你是披坚执锐的参与者还是摇旗呐喊的助威者,都将震撼于热血燃魂的战争盛宴!

  附:

  艾格拉斯公司简介

  EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

  公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

  艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

  《英雄战魂Online》:

  《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!

  游戏采用多副本多场景的西式奇幻构架,将塔防玩法,PVP战场DOTA玩法,语音聊天打副本等各类玩法和RPG玩法的全新组合;七大职业,数百种超强技能随意混搭,挑战你的操作极限!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注