THQ发行的知名策略游戏《英雄连2》将于明年发布。故事讲述的是玩家指挥英雄的苏联红军在莫斯科城下打退来犯的纳粹德军。

  所有从游戏零售商处预定本作的玩家,可获得一个包含有2种中型载具(德军Rotbraun和苏军Leningrad)涂装在内的奖励,在指定零售商处预定的,可获得参加封测的资格。在GAME Group预定的玩家可获得重型载具(德军Disruptive)的独占涂装。

  从Steam预定游戏的玩家,可获得多个游戏的奖励,包括解锁《团队要塞2》和《战锤40K:战争黎明2》中的物品解锁。

  从Origin预定游戏的玩家,可获得所有全球预定奖励,同时还有独占的苏军Bryansk Front载具涂装。

  最后,从THQ商店预定的玩家可获得与其他零售商相同的预定奖励,同时还有“指挥通行证”(Command Pass) – 允许玩家在官网下载额外的多人游戏地图以及参加独占的仅限会员参加的活动。“指挥通行证”还可以在游戏发售后单独购买。

\\
\\
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注