《龙之谷》在十周年生日期间,《龙之谷》8 给谷迷们带来了非常多的福利,而在下周四的版本更新中,还将有来自开发团队的神秘委托,将会带给谷迷们相当惊喜的重磅好礼哦!本周线上活动也在今天正式启动,要肝可肝,要轻松可轻松,赶快来了解一下吧。《龙之谷》8

《龙之谷》8/20版本更新!开发团队送前所未有壕礼

 

  下周四版本更新,新委托奖励升级!

  自从委托任务上线以来,《龙之谷》的冒险家们除了对阿尔特里亚大陆这个神秘的世界有了更深刻的认识外,每天还可以通过完成任务,拿到更丰富的任务奖励。在下周四版本更新后,大家将会迎来新的委托任务,拥有更丰富多彩的委托体验。通关指定委托任务副本,可获赠正面突破纹章袋子、公会声望硬币、同行成就箱。开启正面突破纹章袋子后,可获得全新正面突破纹章,可提升属性攻哦!最低2%,最高可高达20%,还有物攻、防御、致命一击、最终伤害等额外属性。新的奋斗目标,冲鸭!

《龙之谷》8/20版本更新!开发团队送前所未有壕礼

 

  神秘委托,7天倒计时!本周活动同样超欢乐

  8月20日,除了《龙之谷》版本更新外,开发团队的成员们还将给大家带来超重磅的福利好礼。铁雄的龙玉进化器*2、未鉴定女神纹章箱子(职业专用)*1、霞光银币*3000、米诺斯上装、米诺斯下装、封印的赤月龙玉、园龙逆鳞*100,壕礼集结,前!所!未!有!另外还有直升95级、永久坐骑、三件套、特武券等等等等爆多奖励,如何获得?怎么参与?能拿多少?一切的一切,8月20日下周四,即将揭开神秘面纱!在剩下的7天时间里,大家要记得去参与线上活动哦,毕竟轻松如登录送,它难道不香嘛。

《龙之谷》8/20版本更新!开发团队送前所未有壕礼

 

  十周年生日歌翻唱活动,点赞开始啦!

  《龙之谷》在7月22日的十周年生日庆典已经热热闹闹落下帷幕,生日歌《一起去屠龙》的翻唱活动昨天已经停止投稿,今天开始,将进入投票阶段。本次翻唱,多才多艺的谷迷们也让大家惊喜不已。自弹自唱,歌词改编,达人超级多!大家的热情和歌声,为《龙之谷》的生日增添了绚烂的色彩。8月20日前,赶快前往翻唱征集活动页面,为你喜欢的谷迷歌手投下宝贵的一票吧,究竟谁能抱走重磅翻唱奖励,就看你们的每一个点赞啦!

 

《龙之谷》8/20版本更新!开发团队送前所未有壕礼

 

  《龙之谷》下周四版本更新,开发团队将给全体谷迷送上前所未有的福利好礼!本周线上活动即日启动,轻轻松松登录送,记得上线哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注