\\
  我们之前曾简要介绍过Xbox One对于云技术的应用,通过云技术扩充主机的实际可用资源。当游戏制作组拿到开发工具包的时候,我们就能知道更多技术细节了。不过现在微软自己就已经开始放出豪言了。

  Xbox酝酿与原型机制造项目经理Jeff Henshaw表示,Xbox One 的云技术意味着它不是一个人在战斗,虽然名字叫做Xbox One,但其实是Xbox Three!

  “我们将为每一台Xbox One在云端提供相当于三台主机的CPU和存储资源。所有制作组在制作游戏的时候都可以把主机的性能乘以三作为制作基础,他们可以为玩家制作更庞大的游戏世界,摆脱任何限制。”

  Xbox Live合作副总裁Marc Whitten表示,他们曾经一度在次世代主机的制作计划中打退堂鼓,直到后来他们觉得可以真正带来技术上的飞跃。

  “老实讲,许多人都觉得Xbox 360的性能已经不错了,我们真的需要更强大的主机吗?我们的电视机能跟得上吗?因为我们发现游戏的剧情可以不同,游戏体验可以不同,我们没有必要发布次世代主机,只需要继续在Xbox 360的平台上创造新的游戏体验。不过,不容否认,硬件性能更强劲的话,游戏也可以因此变得非常不一样。”

  此外,Xbox 澳大利亚发言人Adam Pollington表示:“要知道Xbox One主机本体的性能是Xbox 360的10被,所以说如果算上云端的处理性能,Xbox One的性能是Xbox 360的40倍。云技术无疑是突飞猛进迅猛发展的新技术,它意味着Xbox One的运算能力可以突破任何界限。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注