不思议迷宫吸血鬼试炼通关攻略

时间:2017-08-02 15:23:12  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫吸血鬼试炼怎么过?吸血鬼试炼只需要吸血鬼5星满证就能开启,第一次需要消耗3个萝卜,通关之后每次消耗1个就行。下面来看看不思议迷宫吸血鬼试炼的通关攻略。

吸血鬼boss,1600血,49点攻

起手你有3张吸能术,可以在德古拉储藏室换到3个装备

分别是:

斗篷:+15攻击

鞋子:闪避+10%,=5攻击

衣服:敌防攻击-10,+5攻击

个人觉得10%的闪避用处并不是很大,所以选则了斗篷和衣服。留了一张吸能术备用。

称号选了走

见习战士——战士——剑舞者——战士

吃掉卷轴以后直接和boss硬刚吧,不要点太快,容易跪。血量100一下了吃了吸能术再打。

因为是要用脸撞boss,运气很重要。出吸血,出闪避就容易过。挂树不足,伤害提不上去会很难打。

萌新可以赌赌。

温馨提示:boss需要硬,挂树很重要,方法不一定唯一,至少我过了。

建造雕像还需要零式冈布奥的珠宝

以上就是不思议迷宫吸血鬼试炼通关攻略的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

小编推荐:

不思议迷宫角斗士的试炼简单通关攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注