在9月初举行的三星新品发布会上,三星打造的虚拟现实头盔Gear VR正式亮相,它能与三星全新机型Galaxy Note 4完美匹配,戴上Gear VR玩手游、看电影,想想不是一般的激动呢!

Gear VR原计划与Galaxy Note 4(欧版将于10月13日在英国开卖)一同上市,不过现在又有变数出现了。虽然三星及合作伙伴Oculus VR并未发表Gear VR的上市日,但是日前一家英国零售商却泄露了这款新品的上市日和售价的情报。

英国在线购物网站Clove已经上架了Gear VR,产品信息显示售价为189.99英镑(含增值税),并预计11月中旬正式上市。另外,还推出了一款价格实惠的同捆版,售价为229英镑,将额外包含一个游戏手柄。不过遗憾的是,我们并看到Gear VR和Galaxy Note 4的同捆版,因为Galaxy Note 4只能通过英国的手机经销商处购买。

该消息的真实性并未得到三星和Oculus VR的证实,不过,即将上市的Gear VR为“革新者”版,是专门面向开发人员与VR设备爱好者的。至于未来推出的“消费者”版,还没有任何情报。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注