花好月圆人团圆,中秋之际好基友齐聚,怎能不到火线上火拼几场畅快淋漓呢!火线精英手机版中秋福利助你high翻全场!

火线精英手机版中秋为玩家朋友带来超酷炫节目纪念武器,收藏价值极高!

火线精英手机版中秋节

SCAR-皎月,盈满月光游溢在枪体之上,弹道平稳、射速较快的性能定能助你在战场上一路超神!除了强悍的属性外,精致细腻的制作工艺也让SCAR-皎月更为极具收藏价值的步枪!

火线精英手机版中秋节活动

除了纪念版枪支外,火线精英手机版还推出中秋节限时出售的月饼手雷。月饼手雷爆炸范围将大幅提升,威慑力让敌方汗颜!不过,记得小心不要误伤自己哟。

火线精英手机版中秋节武器

火线精英手机版除了在中秋期间给玩家带来新型武器外,还准备了海量福利活动!在中秋假日,玩家可前往游戏中的“对战大厅”,完成中秋特备行动——爆破模式完成4场(游戏人数至少4人),即可获得丰厚奖励!如果你不想错过这些福利,那就赶紧行动起来吧!

更多火线精英手机版相关内容推荐↓↓↓

火线精英手机版爆破模式取胜小技巧 爆破模式攻略

火线精英手机版魔方乐园地图解析 魔方乐园战斗技巧

火线精英手机版加特林扫团队战技巧 加特林使用攻略

点击返回4399火线精英手机版攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注