任天堂游戏大畅想:哪款会让你疯狂?如果任天堂真会推出游戏,那么最有可能率先发布的当然会是大受欢迎的《塞尔达》、《马里奥》、《大金刚》系列。如果这些还都不是你的最爱,不妨来看看红牛(Red Bull)日前带来的几款经典混搭游戏的“iOS 预览版”。

与其苦等任天堂推出Flappy Mario,还不如自己动手将我们热爱的经典游戏与当前风靡iOS排行的大热门进行重新定义。红牛(Red Bull)日前经典与流行相结合的方式,将大金刚换下了《愤怒小鸟》里的猪,马里奥大叔进驻《糖果传奇》,还仿冒主演了《神庙逃亡》。

采用《Flappy Bird》的水管以及风格玩法,融合《超级马里奥兄弟》的背景元素,让马里奥大叔在这款可以自由飞翔的游戏中愤怒复仇。《Flappy Bird》是绝无仅有的,但我们可以为马里奥大叔破例。

配对游戏在iOS上一直备受追捧,模仿《糖果大爆险》、《宝石方块》、《 Threes!》的玩法,我们可以让马里奥博士把俄罗斯的经典方块玩坏。

《涂鸦跳跃》是一款技巧性的跳跃游戏,如果任天堂可以让路易来完成这项使命,相信很多人会因此上瘾。

借鉴《塞尔达传说:时之笛》的恢弘场景以及玩法,让奔跑明星在无尽的路途中探险:你打败了Morpha,抛下你的铁靴,夺取水之奖章,然后奔跑!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注