全民飞机大战版钢铁侠“高富帅”,全民飞机大战新战机 携全新高科技座驾机体“机动悍将”邀您一起加入《全民飞机的大战》三天钻石金币大狂欢。全民飞机大战新战机

全民飞机大战机动悍将

科技时代来临 “机动悍将”强悍上架

传送门:全民飞机大战机动悍将图鉴

狂热爱好者“高富帅”驾驶着超科技五星战机“机动悍将”,拥有最华丽的外表和最强悍的属性和数值!满级生命700,攻击力900,攻击速度220!“机动悍将”更有特殊技能-生命充能,可在击杀敌机时有概率触发恢复机体生命,堪称“不死神器”!4月11日0点,全新五星战机“机动悍将”强悍上架,还不快来变身“高富帅”!

除了屌炸天的数值、外形、特殊技能,如此神勇的神机,还是纯金币购买,纯金币升级!不花一个钻,就能拥有最强五星满级战机!

充值送金币最高可达63000金币

“机动悍将”纯金币购买升级,这种时刻怎么可以少了充值钻石送高金币,最高赠送65740金币!“机动悍将”从此不是梦!

活动时间:4月11日0点至4月13日23点59分

活动内容:

充值钻石 金币奖励
400 1988
750 3988
1400 7988
2500 15888
5000 35888

首充活动再开启充值大反馈

也许你还在因为错过一次又一次的首充活动而后悔。没关系!首充活动再开启,这次一定不要错过哦!

活动时间:4月11日0点至4月13日23点59分

活动内容:活动期间内首次充值大于等于6元,可额外获得168钻石

疯狂金币活动圆梦高富帅

全新五星战机“机动悍将”这次只用金币就能买!三大活动,上万金币,助你圆高富帅梦!

疯狂金币活动1:完成每日任务送金币

活动时间:4月10日0点至4月13日23点59分

活动内容:活动期间每日完成4个每日任务,额外送5000金币

疯狂金币活动2:限时登录送金币

活动时间:4月10日至4月13日每天21:00-22:00

活动内容:活动期间内,登录游戏,送1000金币

疯狂金币活动3:限时金币奖励翻倍

活动时间:4月10日至4月13日每天21:00-22:00

活动内容:限时金币奖励翻倍

全新的五星战机“机动悍将”,前所未有的金币奖励活动!你还在等什么?还不赶快加入《全民飞机大战》的酷炫世界!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注