由“hold住姐”谢依霖代言的《全民魔兽》今日正式迎来版本更新。在本次的版本更新中,除了修复了游戏内bug并对部分系统进行了优化之外,更是加入了神秘的英雄“hold住姐”。不知这位迷之英雄将如何入手,就让我们拭目以待吧!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-43271.html

全民魔兽下载

▍迷之英雄hold住姐即将上线

本次《全民魔兽》版本更新的重头戏,当属这即将登陆的英雄“hold住姐”了。在游戏中,这位“百变女王”将化身为强力的法师,不仅能够提供大量的法系输出,还拥有强大的控制技能,或将成为新一代天梯霸主。

全民魔兽攻略

▍游戏bug大修复

在本次《全民魔兽》更新中,解决了活跃度100是礼包无法领取、黑市商人消失、精彩活动不显示以及十六章奖励无法领取等问题。相信在本次更新之后,玩家们就能够更加爽快的享受这掌中魔幻世界的乐趣!

全民魔兽下载

▍游戏内容再优化

为了进一步提升玩家的游戏体验,本次《全民魔兽》更新再次优化了游戏系统。在更新之后,全新添加了副本开启条件说明,并优化了积分排名活动主界面奖励显示功能以及排行榜奖励详细说明,这些贴心的设计将让玩家们感受到《全民魔兽》这款手游满满的诚意!

全民魔兽礼包

▍Hold住姐倾情代言《全民魔兽》

在1月底,hold住姐谢依霖倾情代言了《全民魔兽》这款手游,并收到了由游戏官方赠送的一座私人海岛——马乌瓦岛(Mavuva Island南纬17°、东经179°)。在这之后,她不仅为《全民魔兽》拍摄了一组创意平面造型,更是出演了这款游戏的创意微电影。现在,hold住姐化身为游戏中的法师,将为玩家们的荣耀而战!想要知道更多精彩内容的玩家,还请搜索“全民魔兽”,亲自到游戏中体验一下吧!

全民魔兽官网

“hold住姐”谢依霖搞怪出演,《全民魔兽》全民公测开启,如果你够威猛,就赶快来做谢依霖女王的子民吧,这位爱民如子的女王会始终爱你的呦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注