最近有很多玩《恶魔争霸》的小伙伴在问:排行榜上的7技能、8技能的宠物是怎么来的?为什么我的只有4个技能呢?

其实这些都是宠物合成合出来的呀,今天小编准备跟大家分享一下合宠的方法,方法只有一个,那就是……(手指着芙芙)小编随后揭晓。

鉴于《恶魔争霸》的抓宠机制,每日做完全部活动任务或者挂机抓宠,都会获得很多宠物封印石,其中能几率获得紫色和金色品质的宠物;同时不管是欧皇还是非酋,都有机会获得各种品质的宠物。宠物获取途径可以参考上一篇攻略哦。

拇指玩图片

1.首先要注意的是,只有同品质的宠物才能用于合成。白色宠物可以随意合成,有几率变成紫色或者金色品质的宠物。

2.紫色、金色品质的宠物较稀有,所以使用价值比较高。可以给紫色或者金色宠物打书,学习到4个技能之后再用于合宠,这样获得多技能宠物的几率更高。

 

3.打书最多只能学习到4个技能,目前合宠最多可获得8技能宠物,为了收益最大化,建议大家使用两只没有重复技能的4技能宠物进行合成,有可能直接获得8技能宠物。

 

4.就算合出6或7技能的宠物也是稳赚不赔的,毕竟6或7技能的宠物打好书之后威力也不容小觑,而且还可以继续用来合宠,这样多技能宠物的合成几率又高了一点。

拇指玩图片

拇指玩图片

5.在合宠宠物选择好之后,可以点击合成界面中间的小眼睛预览合成结果,只要技能数量大于或等于8,最终都是有可能获得8技能宠物的。

 

6.合宠之前注意看宠物技能是否重复。两只宠物技能不重复的话,合出多技能的概率要高一些。

 

如果能合出一只8技能宠物,或许可以像策划大大的宠物一样拥有各种各样的能力,而且防御力和血量都比小编的宠物高!嘤嘤嘤~学会合宠的方法了吗?小编学会了,赶紧去合宠。今天的分享就到这儿了!

恶魔争霸

恶魔争霸

v1.1.2角色扮演

2019-10-22634.75MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注